¿Cómo aumento la exposición mi aviso?

Puedes aumentar la visibilidad de tu publicación en cualquier momento. Para hacer esto, sigue las siguientes indicaciones.

1. Deberás iniciar sesión, navegar en "Mi Cuenta"y hacer clic en "Mis Vehículos".

2. Haz clic en ayuda4.png y  selecciona "Aumentar exposición".

3. Se abrirá una nueva venta donde podrás elegir el método de exposición de tu aviso. Al terminar haz clic en "Comenzar a vender" y selecciona el método de pago.

Tenga en cuenta: El estado del anuncio tiene que figurar Activo para que puedas aumentar la exposición.