Mi anuncio aparece como "Incompleto"

Si no puede encontrar su anuncio en línea y el estado figura como "incompleto" en su sección de "Mis Vehículos", entonces podría ser porque no se completo todo el proceso de publicación.

Para esto, deberás:

- Ingresar a tu cuenta, con tu mail y contraseña.

- Seleccionar "Modificar aviso", desde la sección "Mis Vehículos".

- Completar los siguientes campos:

Mientras tanto, de no encontrarse completo estos campos su anuncio no aparecerá en línea.

Una vez realizado estos pasos correctamente, le enviaremos un correo electrónico donde confirmamos que su anuncio se encuentra aprobado.