¿Qué debo hacer si un aviso parece erróneo?

Demotores.com toma muy en serio la calidad de los anuncios en sus sitios web.

Si nota que un anuncio parece estar equivocado de alguna manera, incluyendo:

• Los detalles del automóvil no parecen coincidir con el automóvil ilustrado;
  • El vendedor está dando información engañosa, por ejemplo, sobre el precio del vehículo;
  • El vendedor no es el dueño del vehículo;
  • El contenido del aviso del vendedor infringe sus derechos de propiedad intelectual, por ejemplo, derechos de autor;

puede informar el vehículo a nuestro equipo de administración para que revisen el anuncio.

En algunos casos, el aviso será eliminado. Si es así, trabajaremos con el vendedor para asegurarnos de que el aviso cumpla con nuestros estándares antes de volver a publicarlo.

Puede informar un vehículo siguiendo los pasos a continuación ( para computadoras de escritorio ):

1. En el aviso en cuestión, diríjase hasta la parte inferior de la página web. En el lado izquierdo de los íconos de las redes sociales utilizados para compartir el anuncio, verá un texto junto a un signo de exclamación que dice "Denunciar este anuncio". Presione este botón.

2. Aparecerá un cuadro emergente en su pantalla que le solicitará que complete los detalles del informe.  Agregue tantos detalles en el campo de comentarios sobre la naturaleza de su informe como sea posible, ya que esto ayudará a nuestro personal en su revisión del anuncio.

3. Presione el botón de enviar, y su informe será pasado a nuestro personal que revisará el anuncio en cuestión por cualquier problema.

4. ¡Listo! Gracias por ayudarnos a mantener la comunidad de demotores.com cada vez más segura.