Crear Cuenta

Para poder crear tu cuenta en nuestro sitio seguí los siguientes pasos:

- Hacer clic en la opción "Registrarse". Esta se encuentra en la parte superior de la página >>  Se te desplegara una pestaña con las siguientes opciones:

*Concesionaria: Para empresas que desean ofertar sus vehículos.
*Particular: Para usuarios que desean vender sus vehículos.

- Elegí el tipo de usuario con el cual deseas registrarte, paso seguido completar el formulario correspondiente con datos válidos.
- Luego de esto acepta los términos y condiciones de nuestro sitio, para finalizar dando clic en "Crear cuenta".
- También para tu mayor comodidad hemos incorporado la opción de poder registrarse mediante Facebook, para lo cual deberás hacer clic en "Crear cuenta con Facebook".

Recordá que para que el proceso de registro se lleve a cabo con éxito es importante que completes todos los campos correctamente. Una vez que termines, ya te habrás convertido en miembro de la comunidad demotores.com.