¿Cómo publicar mi auto?

Para acceder al formulario de venta tienes que hacer clic sobre "Vender", en el extremo superior de la página y seleccionar la opción "Particular".

Si ya te encontrás registrado en el sitio tenés la opción de ingresar a "Mi cuenta"(con tu e-mail de registro y contraseña) y hacer clic en "Vender".

Tené en cuenta que el proceso de venta se compone de 3 pasos:

1)  Tipo de vehículo: Selecciona el rubro del vehículo a publicar.

2)  Datos del vehículo + Fotos: En esta instancia, completa los datos de tu clasificado y los de contacto para que los interesados se comuniquen contigo. Además, tendrás la opción de agregar imágenes a tu aviso.

3)  Tipo de publicación: Tenés que definir el tipo de aviso seleccionando una de las modalidades ofrecidas. Las pagas te permitirán destacar tu aviso (recomendado). Si eliges una de esas opciones, podrás publicar más de un aviso a la vez y son ilimitadas.

Tené presente que tu aviso y los métodos de promoción; se activarán una vez que se haya acreditado tu pago.

Tu publicación puede demorar hasta 2 horas en aparecer en los resultados de búsquedas del sitio.