¿Cómo modifico mi aviso?

Puedes actualizar tu publicación en cualquier momento. Para hacer esto, sigue las siguientes indicaciones.

1. Deberás iniciar sesión, navegar en "Mi Cuenta"y hacer clic en "Mis Vehículos".

2. Haz clic en ayuda4.png y  selecciona "Modificar aviso".

3. Se abrirá el formulario de venta de tu aviso para que puedas realizar las modificaciones que creas conveniente. Al terminar haz clic en guardar.png.

Tenga en cuenta : una vez que haya enviado un cambio de precio, puede demorar hasta 2 horas reflejarse en su anuncio.