Demotores trabaja arduamente para proporcionar un sitio seguro para vendedores y compradores.

A continuación te dejamos información importante para tener en cuenta:

•  No continúes con la operación si la persona que te contacta indica que se encuentra en otro país y/o te solicita un número de cuenta para abonar por depósito o transferencia.
  • Si el usuario te sugiere realizar la operación de venta a través del sistema de pago de otro sitio, por favor, no lleves a cabo la transacción.
  • DeMotores NUNCA te solicitará que reveles tus datos personales por ningún medio.
  • Presta atención a los links que aparecen en los mails. Asegúrate de que la URL del sitio Web al que accedas comience con autos.demotores.com.ar.
  • Si recibes un correo sobre un sorteo/concurso/premio, chequea que la dirección de mail sea un correo autentico de Demotores.com

Por último recuerda que ante cualquier duda, estamos a tu disposición para ayudarte.