Para realizar cambios en tu aviso deberás:

1. Ingresar en Mi cuenta, con tu e-mail de registro y contraseña.
  2. Seleccionar Mis vehículos >> Avisos activos o pendientes, según corresponda.
  3. En la nueva ventana, dentro de la columna de “Acciones”, hacer clic en Opciones  >>  Modificar aviso.

Allí, se abrirá el formulario de venta de tu aviso para que puedas realizar las modificaciones que creas conveniente.

Recordá que los campos “Marca” y “Modelo” no se puede modificar una vez realizada la publicación.