Demotores.com funciona como un sitio de clasificados. Es decir que para vender tu vehículo deberás publicar un aviso: Hacé clic en Vender, en el extremo superior derecho de la página. Seleccioná el tipo de vendedor y tipo de vehículo que deseas vender.

Tené en cuenta que el proceso de venta se compone de 4 pasos:

1. Describí tu vehículo.
  2. Cargá las fotos.
  3. Elegí el tipo de publicación.
  4. Aboná tu aviso.

* En el caso de los avisos de prueba gratis solo deberás confirmar tu aviso.

**Tené presente que tu aviso se activará una vez que se haya acreditado tu pago. Por último, recordá que tu publicación puede demorar hasta 2 horas en aparecer en los resultados de búsquedas del sitio.