difference between begin and began

Mi cuenta

Registro con Facebook

Podes registrarte en Demotores.com a través de Facebook. Para hacerlo, debes hacer click en “Ingresar” y luego en “Ingresá con Facebook”.

face

Luego tu usuario de facebook se emparejara con la cuenta de Demotores.com. De esta manera, tendrás la posibilidad de acceder al sitio rápidamente y estarás listo para administrar tu cuenta, vender tus vehículos o contactar vendedores.

Recordá que al iniciar sesión con facebook, tu cuenta no posee contraseña. Con lo cual, deberás ingresar a través de este método cada vez que utilices el sitio.

• ¿Este articulo te resultó útil?
  • Si   No

Favoritos

Podes guardar los avisos que más te gustaron dentro de tu sección de “Favoritos”.

icons-sprites-listing-x2_14

Haciendo clic en la estrella que se encuentra en los avisos, podrás agregar el vehículo a tu listado de avisos favoritos para poder seguirlo y no perderlo de vista.
Luego, si deseas consultar tu listado, podrás hacerlo haciendo clic en la estrella que se encuentra en el extremo superior derecho del sitio.

Recuerda que para aprovechar esta herramienta, deberás estar registrado en el sitio. De esta manera, tus avisos quedarán guardados dentro de tu cuenta.